Kokosnussmousse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 200 g Kokosmilch
  • 60 g Kokosraspeln
  • 30 g Zucker
  • 10 g Stärkemehl
  • 20 g Kokosmilch
  • 2 Blatt Gelatine
  • 40 g Batida de Coco (Kokoslikör)
  • 60 g Joghurt
  • 60 g Schlagobers (-sahne)

Kokosmilch mit den Kokosraspeln und Zucker aufkochen, Stärkemehl mit Kokosmilch glatt rühren und einkochen. Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der noch heißen Kokosmasse auflösen. Die Masse im kalten Wasserbad abkühlen.
Wenn sich die Masse kühl anfühlt und leicht zu stocken beginnt, den Kokoslikör und das Jogurt unterrühren und dann das geschlagene Obers unterziehen.
Eine Terrinenform vorbereiten. Diese mit Klarsichtfolie auskleiden und die Masse einfüllen. Etwa 6 Stunden durchkühlen lassen.

Tipp

Mit Kokos- und Schokoraspeln kurz vor dem Servieren garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare37

Kokosnussmousse

  1. Camino
    Camino kommentierte am 30.12.2015 um 16:57 Uhr

    Delikat!

    Antworten
  2. autumn
    autumn kommentierte am 24.12.2015 um 01:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Pico
    Pico kommentierte am 03.12.2015 um 09:30 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. kstreit
    kstreit kommentierte am 28.10.2015 um 22:53 Uhr

    Ein Traum!!!

    Antworten
  5. katrin1991
    katrin1991 kommentierte am 01.09.2015 um 06:48 Uhr

    Muss ich unbedingt probieren!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche