Grießpudding mit Schokoflocken und marinierten Beeren

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Portionen: 6

Für den Grießpudding Milch mit Salz, Zimt, Zitronenschale, Zucker und Butter aufkochen Grieß einrühren und 2 Minuten köcheln lassen.

Den Grieß auskühlen lassen Schlagobers schlagen und unter die kalte Grießmasse heben. Die Grießmasse in Schalen einfüllen.

Tiefkühlbeeren in einem Topf langsam auftauen lassen und pürieren. Gelatine in kaltem Wasser aufweichen und in wenig Rum auflösen.

Die aufgelöste Gelatine in die Beerenmasse rühren. Die Beerenmasse auf die Grießmasse geben und 2 Stunden kaltstellen.

Den abgekühlten Grießpudding anrichten und servieren.

Tipp

Wenn Kinder mitessen kann man den Grießpudding auch ohne Alkohol zubereiten.

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Kommentare16

Grießpudding mit Schokoflocken und marinierten Beeren

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 06.05.2016 um 19:45 Uhr

    die Schokoflocken kann man also weglassen?

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  2. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 29.10.2015 um 14:12 Uhr

    klingt gut

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  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 07.08.2015 um 12:11 Uhr

    gut

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  4. luisiana
    luisiana kommentierte am 03.07.2015 um 22:14 Uhr

    sehr verlockend

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  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 19.05.2015 um 09:29 Uhr

    Kling sehr lecker, mal probieren

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