Fleischlaibchen einmal anders

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Fleischlaibchen Zwiebel in Öl goldgelb anbraten. Kornspitz in Wasser einweichen und danach ausdrücken. Faschiertes mit allen anderen Zutaten gut vermengen, abschmecken, eventuell nachwürzen.

Laibchen formen, in Semmelbrösel wälzen und in Öl beidseitig ausbacken. Auf Küchenpapier legen.

Tipp

Zu den Fleischlaibchen passt Salat und Kartoffelrösti.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Fleischlaibchen einmal anders

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 28.10.2015 um 18:28 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche