Die besten Rezepte zu Knoblauch Fingerfood

35 Rezepte zu Knoblauch Fingerfood

Blätterteigschnecken mit Tomaten und Basilikum

Blätterteigschnecken mit Tomaten und Basilikum

Für die Blätterteigschnecken mit Tomaten und Basilikum den Knoblauch schälen und fein hacken und in Olivenöl kurz rösten. Gewürfelte Tomaten dazugeben,...

Eier-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 26213
Raffinierte Miniblinis

Raffinierte Miniblinis

Für die Miniblinis die Blinis im Ofen erwärmen bzw. Kreise aus dem Toastbrot ausstechen und toasten. Jedes Blini großzügig mit Bresso mit frischem...

Eier-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 12830
Steirische Crostini

Steirische Crostini

Für Steirische Crostini Weißbrot- oder Sandwichscheiben in einer Pfanne mit reichlich nicht zu heißem Öl oder Schmalz gemeinsam mit Kräutern nach Belieben...

Eier-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 19008
Fladenbrottaschen mit Paprika und Avocado

Fladenbrottaschen mit Paprika und Avocado

Für die Fladenbrottaschen mit Paprika und Avocado Paprikaschoten mit einem Sparschäler schälen, vierteln, Kerne und Stielansatz entfernen und in schmale...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 8465
Käse-Vollkorn-Bällchen

Käse-Vollkorn-Bällchen

Für die Käse-Vollkorn-Bällchen Butter mit Crème fraîche und Topfen cremig rühren.

Eier schälen und Dotter herausnehmen. Die Hälfte der Brotscheiben...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 4671
Crostini mit Bohnen und Salbei

Crostini mit Bohnen und Salbei

Für die Crostini mit Bohnen und Salbei das Baguette in fingerdicke Scheiben schneiden, auf einem Backblech verteilen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Im...

Eier-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 7790
Rindfleischspieße mit Erdnuss-Dip

Rindfleischspieße mit Erdnuss-Dip

Für die Rindfleischspieße zuerst die Marinade zubereiten. Dazu Chili, Koriander, Knoblauch und Zitronengras fein hacken und mit den restlichen Zutaten gut...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 5658
Polenta Sandwich

Polenta Sandwich

Für den Polenta Sandwich den Polentagrieß mit dem Dinkelmehl gut vermischen.

Das Wasser mit der Butter zum  Kochen bringen und salzen. Den...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 12002
Rinderhäppchen mit Salsa Verde

Rinderhäppchen mit Salsa Verde

Für die Rinderhäppchen mit Salsa Verde zunächst für die Salsa Verde Sardellen, Kapern, Senf, Knoblauch und Kräuter pürieren. Nur so viel Olivenöl...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 6397
Rucolasuppe

Rucolasuppe

Für das Rucolasuppe zunächst die Pinienkerne grob hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Knoblauch und...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 21921