Gratinierte Nudeln mit Brokkoli

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  • 1 Pk. Tiefgekühlte Brokkoli (300g)
  • 200 g Bandnudeln
  • Salz
  • 1 EL Öl
  • 150 g Roher geräucherter Schinken
  • Fett (für die Form)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 Pk. Béchamelsosse
  • (für jeweils ein Viertel l Flüssigkeit)
  • 250 ml Milch
  • 1 Ei
  • 1 EL Worcestershiresauce
  • 100 g Käse (gerieben)
  • Einfach

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Brokkoli zirka 2 min in kochend heissem Wasser gardünsten. Gut abrinnen.

Die Bandnudeln in ausreichend kochend heissem Salzwasser mit dem Öl al dente gardünsten. In ein Sieb abschütten, abgekühlt abschwemmen.

Schinken in breite Streifchen schneiden, mit Nudeln und zerkleinerten Brokkoli vermengen, in eine gefettete Auflaufform gleichmäßig verteilen und mit grobem Pfeffer überstreuen.

Béchamelsosse nach Packungsanweisung mit der Milch und ein Viertel l Wasser kochen, mit dem Ei vermengen und mit Worcestershiresauce und Pfeffer würzig nachwürzen. Über die Nudeln tröpfeln, den Käse aufstreuen und bei 250Gra (Gas Stufe 5) zirka 10 Min. goldbraun backen.

Zeit 45 Min.

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