Schweinezunge in Sardellensauce

Zutaten

Für die Schweinezunge:

Für die Sardellensauce:

Zubereitung

  1. Für die Schweinezunge die Zunge mit Suppengrün und Gewürzen langsam weichkochen lassen. Wenn die Zunge weich ist, das Fleisch im Sud abkühlen lassen und anschließend enthäuten.
  2. Für die Sardellensauce die feingehackten Sardellen und Kapern in etwas Öl anschwitzen lassen. Mehl und Sauerrahm vermischen und beimengen. Die Sauce noch mit Wein und Zitronensaft abschmecken.
  3. Die Zunge in Scheiben schneiden und in die Sardellensauce einlegen. Bei schwacher Hitze noch etwas köcheln lassen.
  4. Vor dem Servieren noch mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Ein ausgefallenes Schweinszungen Rezept!

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9 Kommentare „Schweinezunge in Sardellensauce“

  1. Illa
    Illa — 7.8.2017 um 16:54 Uhr

    Rezeptkatergorie Leber ? Bitte korrigieren!

  2. Pico
    Pico — 21.2.2016 um 18:26 Uhr

    Sardellensauce hab ich ausprobiert . sehr lecker

  3. marwin
    marwin — 28.3.2023 um 13:24 Uhr

    interessante Idee

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 8.8.2017 um 08:57 Uhr

      Liebe Illa, danke für den Hinweis, die Themenwelt wurde entfernt! Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

  4. snakeeleven
    snakeeleven — 22.10.2015 um 18:49 Uhr

    lecker

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