Schinken-Fleckerl-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 200 g Fleckerln
  • 200 g Schinken
  • 1 Becher Landfrischkäse (mit Schnittlauch)
  • 2 Eier
  • 125 ml Sauerrahm
  • 1 Stk Zwiebel (groß)
  • Salz
  • Öl (zum Anbraten und für die Form)
  • Semmelbrösel (zum Ausstreuen der Form)
  • 100-150 g Goudakäse (klein geschnitten)
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

Für den Schinken-Fleckerl-Auflauf die Fleckerln kochen und abseihen. Zwiebel klein schneiden und in Öl etwas andünsten. Schinken klein stiftelig schneiden.

Etwas ausgekühlte Fleckerln mit Schinken, Zwiebel, Eier, Landfrischkäse, Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Muskatnuss gut vermengen.

Eine Auflaufform einfetten, mit Brösel ausstreuen und die Fleckerlmasse einfüllen, mit Goudakäse belegen, und im vorgeheizten Rohr ca. 30 Minuten überbacken, bis der Käse eine schöne Farbe hat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Schinken-Fleckerl-Auflauf

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 30.07.2015 um 10:39 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 20.06.2015 um 22:09 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Alexli1
    Alexli1 kommentierte am 15.05.2015 um 18:51 Uhr

    Gut und geht schnell

    Antworten
  4. habibti
    habibti kommentierte am 05.05.2015 um 07:49 Uhr

    Schaut gut aus

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche