Die besten Rezepte zu Borretsch Gemuese

61 Rezepte zu Borretsch Gemuese

Gewürzgurken

Gewürzgurken

Weinessig, Salz, Zucker und Wasser kurz aufkochen und abkühlen lassen. Die Gurkenzuerst ca. 1/2 Stunde in kaltes Wasser legen, dann sauber waschen und mit...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 9223
Kalte Kräutersauce

Kalte Kräutersauce

Den Sauerrahm mit der Mayonnaise vermischen. Essiggurkerln auf dem Reibeisen reiben oder (mit dem Wiegemesser) sehr fein hacken. Gemeinsam mit Knoblauch...

Eier-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 14354
Spargel mit grüner Frankfurtersauce
Nusskipferl Nusskipferl

Spargel mit grüner Frankfurtersauce

Für den Spargel mit grüner Frankfurtersauce die Kräuter waschen und fein hacken, ebenso die geschälte Zwiebel. Die Eier hart kochen und das Eigelb zu den...

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 1926
Gratinierte Nudeln
jobse jobse

Gratinierte Nudeln

Für die gratinierte Nudeln die Nudeln bissfest kochen. Rohr auf 200°C vorheizen. Gemüse würfelig schneiden, Kräuter und Boretsch grob hacken. Die gekochten...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 3316
Grüne Schottennocken mit Borretschsauce

Grüne Schottennocken mit Borretschsauce

Den Blattspinat pochieren, ausdrücken und grob hacken. Den weißen Wecken entrinden, die Schmolle kleinwürfelig schneiden, mit Milch übergießen sowie mit...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1863
Borretsch-Suppe mit Kartoffeln
MJP MJP

Borretsch-Suppe mit Kartoffeln

Für die Borretsch-Suppe mit Kartofffeln Borretschblätter von den groben Blattrippen befreien und in feine Streifen schneiden. Kartoffel schälen und in...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 2318
Spinat-Borretsch-Auflauf
User-Rezept

Spinat-Borretsch-Auflauf

Spinat und Borretsch entstielen und spülen. Die Hälfte der Butter in einem großen Kochtopf zerrinnen lassen und den feingehackten Knoblauch hinzufügen....

(1 Bewertung) Zugriffe: 594
Geeiste Gurkensuppe
User-Rezept

Geeiste Gurkensuppe

Für Geeiste Gurkensuppe die Gurken schälen und die Kerne entfernen. Eine halbe Gurke in kleine Würfelchen schneiden, salzen und als Einlage zur Seite...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 4189