Gourmet Bratwurstschnecke mit Beilagen

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Portionen: 2

Für die Rotweinfeigen:

Für die Gourmet Bratwurstschnecke mit Beilagen die geschälten Erdäpfel in kleine Würfel schneiden, in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten und mit Salz und einer Prise frisch geriebenem Muskatnuss abschmecken.

Das Weiße der Porreestange würfelig schneiden und zu den Erdäpfeln in die Pfanne geben und mitdünsten. Die Paprikawürfel und die geviertelten Champignons, sowie die Bratwurstschnecke dazugeben, mit Weißwein löschen, mit Schlagobers aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Suppenpulver und gehacktem Schnittlauch abschmecken.

Das Porreegrün in schmale Streifen schneiden und mit in die Pfanne geben.

Auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Die Feigen halbieren und in einer Pfanne mit Rotwein und Zimt kochen.

Den Schimmelkäse in Stücke teilen und mit den Rotweinfeigen in einem tiefen Teller anrichten und mit Minzblättern garnieren.

Gourmet Bratwurstschnecke mit Beilagen servieren.

 

Tipp

Statt der Bratwurstschnecke können auch 4 normale grobe Bratwürste verwendet werden.

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