Kümmelkohlgemüse mit Bratwurst aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Stück Grünkohl
  • 4 EL Kümmel (gemahlen)
  • 2-3 EL Bio Gemüsesuppenwürze
  • 4 Bratwürste

Für das Kümmelkohlgemüse Bratwurst die äußeren Blätter des Kohls entfernen, Kohl waschen und in Streifen schneiden. In einen ungelochten Behälter füllen.

Mit Gemüsesuppenwürze und gemahlenem Kümmel würzen, gut durchmischen und 20 Minuten bei 100° Grad dämpfen. Anschließend die Temperatur auf 95° Grad reduzieren, Würste auf das Kümmelkohlgemüse setzen und weitere 8 Minuten dämpfen.

Dieses Bratwurst Rezept für den Dampfgarer ist einfach und doch schmackhaft.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare12

Kümmelkohlgemüse mit Bratwurst aus dem Dampfgarer

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 26.01.2016 um 06:58 Uhr

    die Wurst hinterher noch einmal durch die Pfanne geschwenkt .. nimmt dann etwas Farbe an .. so ist sie mir etwas zu blass..

    Antworten
  2. dingohappen
    dingohappen kommentierte am 06.01.2016 um 17:26 Uhr

    Hab ich heute probiert. Es war schnell gemacht und schmeckte köstlich.

    Antworten
  3. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 01.01.2016 um 17:16 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. retire
    retire kommentierte am 22.10.2015 um 22:27 Uhr

    ev noch einige Kartoffeln dazugeben, super

    Antworten
  5. BiPe
    BiPe kommentierte am 19.09.2015 um 11:45 Uhr

    Wenige Zutaten für ein gutes Essen.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche