Die besten Rezepte zu Feige Gemuese

84 Rezepte zu Feige Gemuese

Feigen-Schinken-Täschchen

Feigen-Schinken-Täschchen

Für die gegrillten Feigen-Schinken-Taschen die Feigen vorsichtig in der Mitte öffnen. Dabei nicht ganz auseinander schneiden.

In die geöffneten...

Eier-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 8529
Gratinierte Feigen mit Käse

Gratinierte Feigen mit Käse

Haselnüsse grob hacken. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten und herausnehmen. Eine Limette heiß abspülen, trocken reiben und in dünne Scheiben...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 12768
Zucchini mit Feigen-Couscous

Zucchini mit Feigen-Couscous

Für die Zucchini mit Feigen-Couscous die Zucchini in gut fingerdicke Scheiben schneiden. Mit einem Mokkalöffel oder einem so genannten Parisienneausstecher...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 17028
Rotkraut-Feigen-Salat

Rotkraut-Feigen-Salat

Für den Rotkraut-Feigen-Salat die Feigen in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln.

Den Rotkohl vom Strunk befreien und in in...

Eier-Koch

(167 Bewertungen) Zugriffe: 11315
Taglierini mit Purée aus Feigen

Taglierini mit Purée aus Feigen

Für die Taglierini mit Purée aus Feigen die Zwiebel und den Porree in Scheiben schneiden und in Öl anrösten. Die Petersilie mit der Knoblauchzehe fein...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 4351
Vulcano-Schinken mit Burrata und Feigen

Vulcano-Schinken mit Burrata und Feigen

Für den Vulcano-Schinken mit Burrata und Feigen zunächst Balsamicoessig mit Zucker bis zu 1/3 einreduzieren und abkühlen lassen.

Paradeiser...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 4332
Prosciutto-Feigen mit Erdäpfelcreme

Prosciutto-Feigen mit Erdäpfelcreme

Für die Prosciutto-Feigen mit Erdäpfelcreme zunächst die Erdäpfeln grob zerkleinern, in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten zu einer cremigen Masse...

Eier-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 7249
Französischer Burger mit Entenfleisch

Französischer Burger mit Entenfleisch

Für den französischen Burger mit Entenfleisch zuerst die Brötchen zubereiten. Dafür die zwei Sorten Mehl, Salz und Zucker gründlich mischen.

Die...

Hobby-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 4518
Hühnerkeulen mit  Portwein-Feigen
Leila Leila

Hühnerkeulen mit Portwein-Feigen

Für die Hühnerkeulen mit Portwein-Feigen die Hühnerkeulen mit kaltem Wasser waschen und gut abtrocknen. Die Schalotten häuten und in feine Ringe...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 794