Bratwürstelspieße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 kleine Bratwürstel
  • 12 Scheiben durchzogener Bauchspeck (sehr dünn geschnitten)
  • 150 g Champignons
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 Maiskolben
  • Holz- oder Metallspieße

Für die Bratwürstelspieße die Champignons trocken putzen und größere halbieren. Die Paprikaschoten kalt abspülen, halbieren und Kerne, Häutchen und Stielansatz entfernen. In grobe Stücke schneiden. Den Maiskolben gegebenenfalls schälen und mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.

Jedes Bratwürstel mit einer Scheibe Bauchspeck umwickeln. Die Würstel, Champignons, Paprikastücke und Maiskolbenscheiben abwechselnd auf die Spieße stecken. Die Bratwürstelspieße auf dem heißen Grill unter mehrmaligem Wenden knusprig braun grillen.

Tipp

Dieses Rezept für Bratwürstelspieße können Sie auch mit herkömmlichen Bratwürsteln zubereiten. Dann die Würstel einfach in 3 cm dicke Scheiben schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 1

Kommentare26

Bratwürstelspieße

  1. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 12.07.2015 um 21:42 Uhr

    Schaut toll aus!

    Antworten
  2. 7ucy
    7ucy kommentierte am 27.08.2016 um 22:24 Uhr

    mit weißwurst auch total gut (:

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 06.10.2015 um 17:34 Uhr

    toll

    Antworten
  4. alex64
    alex64 kommentierte am 31.08.2015 um 18:17 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 22.07.2015 um 02:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche