Gemüsepfanne mit Joghurt

Zutaten

Portionen: 2

  •   150 g Joghurt (1,5 % Fett)
  •   1 TL Weizenmehl
  •   1 EL Mandeln (gemahlen)
  •   2 EL Tomatenmark
  •   2 EL Öl
  •   2 Chilischoten (klein, entkernt, fein gehackt)
  •   2 Knoblauchzehen (klein, geschält, fein gehackt)
  •   1 Stk. Ingwer (nach Geschmack; geschält, fein gehackt)
  •   3 Zwiebeln (mittelgroß, geschält, grob gewürfelt)
  • 1 Erdäpfel (mittelgroß, geschält, gewürfelt)
  • 1 Melanzani (klein, gewaschen, gewürfelt)
  • 1 Zucchini (klein, gewaschen, gewürfelt)
  • 2 Karotte (geschält, gewürfelt)
  •   125 ml Gemüsesuppe
  •   Kreuzkümmel (gemahlen)
  •   Kurkuma
  •   Salz
  •   etwas Koriandergrün

Zubereitung

  1. Öl in einem Wok erhitzen und Chili, Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln darin anschwitzen. Gemüse dazugeben und mit der Suppe aufgießen.
  2. Einen Deckel daraufsetzen und auf kleiner Flamme ungefähr 15 Minuten garen. Würzen.
  3. In der Zwischenzeit Mehl, Mandeln und Tomatenmark mit dem Joghurt verrühren.
  4. Diese Mischung unter das Gemüse rühren und weitere 5 Minuten garen.
  5. Nochmals abschmecken und servieren.

Tipp

Servieren Sie dazu Reis oder Fladenbrot (z.B. Naan).

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