Hollerkoch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Holler
  • 60-80 g Feinkristallzucker
  • 100 g Zwetschken (in Stücke geschnitten)
  • 100 g Äpfel (in Spalten geschnitten)
  • 250 ml Wasser (Orangen- oder anderer Fruchtsaft)
  • 40 ml Rotwein
  • 1 Prise Zimt (gemahlen)
  • 1 Prise Nelken (gemahlen)
  • 1 Prise Zitronenschalenpulver (oder Orangenschalenpulver)
  • 10 g Vanillezucker
  • 10-20 ml Rum (nach Geschmack)
  • 30 g Maizena (oder Vanillepuddingpulver mit etwas Flüssigkeit an)
Sponsored by Pernkopf

Für den Hollerkoch den Holler mit sämtlichen Zutaten aufkochen.

Abschmecken, angerührte Stärke einrühren und nochmals kochen.

Hollerkoch warm oder kalt servieren.

Tipp

Hollerkoch schmeckt besonders gut zu Topfenknödeln oder Joghurtterrinen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
15 0 0

Kommentare14

Hollerkoch

  1. butler
    butler kommentierte am 20.12.2015 um 15:53 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 28.09.2015 um 09:59 Uhr

    ok

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 26.09.2015 um 23:28 Uhr

    Sehr gut .Meine Kinder mögens auch über Vanilleeis

    Antworten
    • KarinD
      KarinD kommentierte am 26.09.2015 um 23:30 Uhr

      Abgewandelt ohne Wein und Rum.

      Antworten
  4. Nala888
    Nala888 kommentierte am 30.08.2015 um 17:45 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche