Gebackener Spargel mit selbstgemachter Tomatensalsa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Tomatensalsa die Tomaten entkernen, die Schalotten schälen und beides in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote fein hacken und den Schnittlauch in Ringe schneiden. Alle Zutaten mit dem Olivenöl zusammen mischen und mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Für den gebackenen Spargel den Spargel schälen und in Salz- und Zuckerwasser bissfest kochen. Trocken tupfen und in Ei, Mehl und Bröseln panieren. In heißem Fett backen, abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den gebackenen Spargel mit selbstgemachter Tomatensalsa anrichten.

Tipp

Hervorragend zu diesem Gebackener Spargel mit selbstgemachter Tomatensalsa Rezept passt ein frischer Gurkensalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare30

Gebackener Spargel mit selbstgemachter Tomatensalsa

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 30.04.2016 um 22:12 Uhr

    Ich gebe in die Tomatensalsa noch Origanon dazu.

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 13.06.2015 um 18:27 Uhr

    Schmeckt Voll Super,ich mache einen Knoblauch-Dip,der rundet das ganze kulinarisch-harmonisch ab!

    Antworten
  3. Maki007
    Maki007 kommentierte am 05.06.2015 um 08:21 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  4. chrissi
    chrissi kommentierte am 02.06.2015 um 16:41 Uhr

    toll!

    Antworten
  5. luisiana
    luisiana kommentierte am 31.05.2015 um 20:32 Uhr

    klingt sehr verlockend

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche