Geröstete Schwarzbrotwürfel als Suppeneinlage

Zutaten

Portionen: 6

  •   300 g Schwarzbrotwürfel (altbacken)
  •   3 EL Fett (z.B. Rama Culinesse)

Zubereitung

  1. Für Geröstete Schwarzbrotwürfel als Suppeneinlage das altbackene Brot entrinden und in Würfel schneiden.
  2. In einer Pfanne Fett erhitzen und die Brotwürfel darin rösten.
  3. Geröstete Schwarzbrotwürfel als Suppeneinlage mit einer Suppe nach Geschmack servieren.

Tipp

Geröstete Schwarzbrotwürfel als Suppeneinlage passen sehr gut als Suppeneinlage zu allen Cremesuppen.

Je nach Vorhandensein von altbackenen Brot kann mehr oder weniger verwendet werden.

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4 Kommentare „Geröstete Schwarzbrotwürfel als Suppeneinlage“

  1. Nikkala
    Nikkala — 24.4.2018 um 10:34 Uhr

    Liebe KyraMaus!Vielen Dank für Deinen Hinweis. Werde das demnächst ausprobieren und hoffe, dass das auch meiner Familie schmeckt.

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 24.4.2018 um 08:05 Uhr

    ich presse immer etwas frischen Knoblauch zu den röstenden Brotwürfel, das bringt ein gutes Aroma mit.

  3. Nikkala
    Nikkala — 10.1.2018 um 12:51 Uhr

    Lieber Merl! Danke für Deinen Kommentar und Zuspruch- Ich finde diese Suppeneinlage besonders ideal, da damit das altbackene Brot gut verwertet werden kann. und somit eine Verschwendung von Lebensmittel verhindert wird. Ich verwerte in meinem Haushalt fast alle Lebensmittel und entsorge nur wirklich verdorbene Ware.

  4. Merl
    Merl — 9.1.2018 um 21:21 Uhr

    Mag diese Art von Suppeneinlage. Sie sorgt für ein wenig mehr Biss in einer Suppe, Schwarzbrot macht es noch etwas geschmackiger.

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