Gemüsetaler mit Kressejoghurt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Kresse (zum Garnieren)

Für die Gemüsetaler:

Für den Kressejoghurt:

Für die Gemüsetaler mit Kressejoghurt die Zucchini waschen und groß reiben. Karotten waschen, schälen und ebenfalls reiben.

Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Majoran waschen und hacken. Sojasprossen waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Eier schaumig schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse, Haferflocken und Majoran daruntermischen.

Fett in einer Pfanne erhitzen. 12 Taler portionsweise darin goldbraun backen. Danach auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen. Kresse abschneiden und mit Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Gemüsetaler anrichten und mit Kresse garnieren. Dazu den Joghurt servieren.

 

Tipp

Statt Karotten kann für die Gemüsetaler mit Kressejoghurt auch Kohlrabi, Kürbis oder Sellerie verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare7

Gemüsetaler mit Kressejoghurt

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 29.10.2015 um 12:57 Uhr

    gut

    Antworten
  2. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 15.10.2015 um 21:19 Uhr

    Tolles Rezept, nur das Foto sieht aus, wie aus dem Kochbuch fotografiert.

    Antworten
  3. bici
    bici kommentierte am 17.09.2015 um 07:10 Uhr

    Ich bin inspiriert

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 30.07.2015 um 09:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. s150
    s150 kommentierte am 25.07.2015 um 12:53 Uhr

    klingt total lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche