Panierte Blunzenradln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Blunzen (Blutwurst)
  • 1 Ei
  • 3 EL Mehl
  • 6 EL Brösel
  • etwas Milch
  • Salz
  • Öl (zum Ausbacken)

Für die panierten Blunzenradln die Blunze in Scheiben schneiden. Ei mit der Milch vermengen und etwas salzen.

Blunze in Mehl, Ei und Brösel wenden, in heißem Öl ausbacken. Die panierten Blunzenradeln servieren.

Tipp

Zu den panierten Blunzenradln passen Bratkartoffeln und Salat sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Panierte Blunzenradln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche