Gemüseomelett Provencale

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Portionen: 4

  • 200 g Schinken (gekocht)
  • 3 Jungzwiebel
  • 5 EL Öl
  • 800 g Gemüse-Cocktail (a.d. Dose)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 Eier
  • 5 EL Mehl
  • 200 ml Milch

Schinken in Würfel schneiden, Jungzwiebel reinigen, abspülen und in Ringe schneiden. Zusammen mit dem Schinken in 1 El Öl anbraten. Gemüse-Cocktail abrinnen, dazugeben, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Petersilie hacken und darüberstreuen. Eier trennen.

Mehl, Eidotter und Milch durchrühren. Das Eiwess steif aufschlagen, unter den Teig heben, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Jeweils 1/4 der Teigmasse mit einem EL Öl in einer Bratpfanne zu Ende backen, auf die andere Seite drehen und folgend ei Viertel der Schinken-Gemüse-Mischung gleichmässig darüber gleichmäßig verteilen. Vor dem Servieren zusammenschlagen und nach Wahl mit gehackter Petersilie überstreuen.

kleingeschnittenes Gemüse nach Ihrem Wohlgeschmack verwenden.

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