Avocado-Omelett

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für das Avocadoie-Omelett die Avocado halbieren und entkernen. Mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch auslösen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Anschließend etwas Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Wenn es warm genug ist die Avocadoscheibe rein legen und ca. 4 Minuten anbraten. Währenddessen die drei Eier in einer Tasse verquirlen und über die Avocadoscheiben schütten.
  3. Die Eier solange braten lassen bis, sie auf der Unterseite gestockt sind. Anschließend das Omelette umdrehen. Weitere 2-3 Minuten anbraten. Das fertige Avocado-Omelett auf einen Teller legen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Das Avocado-Omelette schmeckt am besten mit einer Scheibe Schwarzbrot und einem leichten Frischkäse-Aufstrich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Avocado-Omelett“

  1. kohlkopf
    kohlkopf — 18.2.2016 um 21:42 Uhr

    Wird die Avocado durch Erhitzen nicht bitter?

    • ingridS
      ingridS — 27.6.2016 um 12:00 Uhr

      Nein sie wird nicht bitter. Ich finde aber, dass sie viel an Geschmack verliert.

  2. raffi976
    raffi976 — 21.1.2016 um 13:44 Uhr

    gute Idee Avocado in ein Omlett hinzuzufügen.... Nimmst du eine sehr reife Avocado dafür? :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocado-Omelett