Sojasprossen-Omelette mit Paradeisern

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Für das Sojasprossen-Omelette mit Paradeisern die Zwiebeln schälen und in sehr feine Würfel kleinschneiden. Sojasprossen abspülen und ordentlich abrinnen lassen. Paradeiser waschen und in Scheiben schneiden.

Zwiebeln in Öl glasig andünsten, 1/3 der Sojasprossen dazugeben und 1 Minute unter Rühren dünsten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und in vier Portionen aufspalten.

10 g Butter in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Eine Einheit Zwiebel-Sojasprossen auf dem Pfannenboden auftragen. 2 verquirlte, mit Pfeffer und Salz gewürzte Eier darübergießen, 5 Paradeiserscheiben darauflegen und stocken lassen. Das Omelette im Ofen warm halten. Die übrigen drei Omelettes ebenso zubereiten.

Das Sojasprossen-Omelette mit Paradeisern mit dem fein geschnittenen Schnittlauch bestreuen und noch heiß servieren.

Hier geht's zum Video für das perfekte Omelette.

 

Tipp

Das Sojasprossen-Omelette mit Paradeisern können Sie als Hauptspeise oder als Frühstück servieren.

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Kommentare32

Sojasprossen-Omelette mit Paradeisern

  1. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 14.12.2015 um 14:40 Uhr

    Klingt wirklich gut

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 30.11.2015 um 08:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Liz
    Liz kommentierte am 25.07.2015 um 17:27 Uhr

    Sieht Lecker aus!

    Antworten
  4. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 06.07.2015 um 23:01 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 06.07.2015 um 08:39 Uhr

    Super

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