Gemüseeintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Gemüseeintopf Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kartoffeln und Gemüse in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig werden lassen.

Gemüse und Kartoffeln dazugeben und ein wenig anrösten. Den Knoblauch hineingeben und kurz mitrösten. Mit Mehl stauben und kurz anrösten.

Mit 1/2 l Suppe aufgießen und köcheln lassen, bis das Gemüse und die Kartoffeln weich sind. Den Gemüseeintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Fleischtiger können noch Frankfurter Würstchen mit in den Gemüseeintopf schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Gemüseeintopf

  1. koche
    koche kommentierte am 25.11.2015 um 14:58 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche