Anitas Gemüseeintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0,5 kg Gemüse (Kochgemüse, z.B.: Brokkoli)
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 Stück Knackwurst
  • 1 Dose Tomatenmark
  • 2 EL Mehl
  • etwas Petersilie
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Öl
  • Burgl's Würze
Sponsored by Powered by Burgl's

Für Anitas Gemüseeintopf die feingeschnittenen Zwiebel in etwas Öl leicht anrösten, mit Wasser aufgießen, salzen, pfeffern und aufkochen lassen.

Tomatenmark und Gemüse dazugeben und nach dem ersten Aufkochen ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Burgl's Würze und geschnittene Knackwürste dazugeben und einmal aufkochen lassen.

Mehl mit etwas Wasser versprudeln und in den Eintopf rühren, kurz aufkochen lassen.

Anitas Gemüseeintopf mit Petesilie bestreuen.

 

Tipp

Anitas Gemüseeintopf mit einer Brezn und etwas Schlagobers servieren.

Dieses Gericht ist sehr rasch zubereitet und schmeckt herrlich!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 5 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare33

Anitas Gemüseeintopf

  1. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 02.01.2016 um 23:22 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 02.01.2016 um 23:04 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. koche
    koche kommentierte am 02.01.2016 um 20:36 Uhr

    toll

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 02.01.2016 um 18:07 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 02.01.2016 um 14:43 Uhr

    Schon gespeichert

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche