Anitas Gemüseeintopf

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Gemüse (Kochgemüse, z.B. Brokkoli)
  •   2 Zwiebeln
  •   2 Knackwürste
  •   1 Dose(n) Tomatenmark
  •   2 EL Mehl
  •   etwas Petersilie
  •   etwas Salz
  •   etwas Pfeffer
  •   etwas Öl
  •   Burgl's Würze
Sponsored by Powered by Burgl's

Zubereitung

  1. Die feingeschnittenen Zwiebel in etwas Öl leicht anrösten, mit Wasser aufgießen, salzen, pfeffern und aufkochen lassen.
  2. Tomatenmark und Gemüse dazugeben und nach dem ersten Aufkochen ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Burgl's Würze und geschnittene Knackwürste dazugeben und einmal aufkochen lassen.
  4. Mehl mit etwas Wasser versprudeln und in den Eintopf rühren, kurz aufkochen lassen.
  5. Mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Mit einer Brezn und etwas Schlagobers servieren.

Dieses Gericht ist sehr rasch zubereitet und schmeckt herrlich!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Anitas Gemüseeintopf

Ähnliche Rezepte

40 Kommentare „Anitas Gemüseeintopf“

  1. Neugier
    Neugier — 11.3.2023 um 09:08 Uhr

    Wenn ich ein Rezept kriege, möchte ich auch die Zutaten kennen. Was ist "BURGL`S WÜRZE"?Zumindest den Inhalt möchte ich kennen.

    • MIG
      MIG — 15.3.2023 um 23:09 Uhr

      Geht mir auch so! Normalerweise reicht mir bei einer Gemüsesuppe Salz, Pfeffer und Kräuter wie Liebstöckl, Petersilie o.ä. Ich lasse mir ungern irgendwelche Geschmacksverstärker unterjubeln

  2. franziska 1
    franziska 1 — 17.9.2022 um 18:40 Uhr

    tolles Rezept

  3. franziska 1
    franziska 1 — 23.1.2022 um 17:59 Uhr

    tolles Rezept, sehr köstlich

  4. Angela1968
    Angela1968 — 2.1.2016 um 23:22 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Anitas Gemüseeintopf