Gemüseeintopf

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Portionen: 4

  • 1/2 kg Schweinsschulter
  • Öl (zum Braten)
  • 2 Stk. Zwiebeln (groß)
  • Salz
  • Petersilie
  • Thymian
  • Lorbeer
  • 1/16 l Wein
  • 1/2 l Suppe
  • Rahm
  • 4 Stück Karotten
  • 250 g Mischgemüse

Für den Gemüseeintopf die Zwiebeln in Öl goldgelb anrösten lassen und das würfelig geschnittene Fleisch dazugeben.

Mit Salz, Petersilie, Thymian und Lorbeer würzen und mit Wein ablöschen. Kurz einkochen lassen und anschließend mit Suppe aufgießen.

Nach ca. 20 Minuten die kleingewürfelten Karotten sowie das Mischgemüse zugeben und noch ca. 10 Minuten fertig dünsten lassen.

Den Gemüseeintopf am Schluss noch mit Rahm und etwas Mehl binden und heiß servieren.

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Kommentare24

Gemüseeintopf

  1. Uta
    Uta kommentierte am 21.01.2015 um 09:51 Uhr

    Bei einem Gemüseeintopf erwarte ich kein Flesich. Für einen Vegetarier ist das Rezept leider nichts

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 03.02.2016 um 23:04 Uhr

    das Fleisch kann man sicher auch weglassen

    Antworten
  3. autumn
    autumn kommentierte am 03.01.2016 um 00:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. mona0649
    mona0649 kommentierte am 02.01.2016 um 23:36 Uhr

    schmeckt immer

    Antworten
  5. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 02.01.2016 um 23:23 Uhr

    gut

    Antworten
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