Bärlauchkartoffelsuppe

Zutaten

Portionen: 2

  • 200 g Kartoffeln (mehlig-klein gewürfelt)
  •   20 g Zwiebel (feingehackt)
  •   20 g Schmalz (oder anderes Fett)
  •   20 g Sellerie (klein gewürfelt)
  • 20 g Karotte (klein gewürfelt)
  •   3 Tasse(n) Gemüsesuppe
  • 2 Handvoll Bärlauch (feinst geschnitten)

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchkartoffelsuppe Zwiebel in Schmalz anlaufen lassen, Kartoffel und Gemüse dazugeben und mit der Gemüsesuppe aufgießen und weichkochen.
  2. Dann den Bärlauch dazugeben und nochmals etwas aufkochen.

Tipp

Die Bärlauchkartoffelsuppe kann man beliebig mit Gemüse ergänzen oder variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept