Bärlauchkartoffelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 Gramm Kartoffel (mehlig-klein gewürfelt)
  • 20 Gramm Zwiebel (feingehackt)
  • 20 Gramm Schmalz (oder anderes Fett)
  • 20 Gramm Sellerie (klein gewürfelt)
  • 20 Gramm Karotten (klein gewürfelt)
  • 3 Tassen Gemüsesuppe
  • 2 Handvoll Bärlauch (feinst geschnitten)

Für die Bärlauchkartoffelsuppe Zwiebel in Schmalz anlaufen lassen, Kartoffel und Gemüse dazugeben und mit der Gemüsesuppe aufgießen und weichkochen.

Dann den Bärlauch dazugeben und nochmals etwas aufkochen.

Tipp

Die Bärlauchkartoffelsuppe kann man beliebig mit Gemüse ergänzen oder variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Bärlauchkartoffelsuppe

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 16.05.2015 um 09:17 Uhr

    schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche