Scharfmacher Tagliatelle mit Tofu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Tagliatelle:

  • 200 g Dinkelgrieß
  • 3 Eier (a´ 60 g)
  • 200 g Vollkorn Weizenmehl
  • 3 EL Olivenöl
  • 50 ml Wasser
Sponsored by Sonnentor

Für die Tagliatelle mit Tofu zuerst den Nudelteig vorbereiten. Alle Zutaten zu einem festen Teig verkneten, dann ½ Stunde rasten lassen.

Danach am Besten mit Hilfe von einer Nudelmaschine ausrollen und zu ½ cm breiten Tagliatelle schneiden.

Tofu, Paprika, Zucchini in 1-2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Oliven entkernen und halbieren.

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, das Gemüse dazugeben und gut anrösten. Danach Oliven und Tofu dazugeben und kurz mitrösten.

Die Nudeln in kochendes Salzwasser legen, umrühren und 2 Minuten kochen lassen, dann abseihen und zum Gemüse geben.

Durchmischen und die Tagliatelle mit Tofu servieren.

 

Tipp

Die die Tagliatelle mit Tofu mit frisch geriebenem Parmesan und geschnitten Basilikum servieren.

Wenn nicht soviel Zeit zur Verfügung gibt, können natürlich auch fertige Tagliatelle verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 1

Kommentare8

Scharfmacher Tagliatelle mit Tofu

  1. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 21.08.2015 um 11:23 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. brudo
    brudo kommentierte am 20.07.2015 um 07:00 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. kstreit
    kstreit kommentierte am 27.05.2015 um 16:00 Uhr

    Die Nudeln kauf ich fertig

    Antworten
  4. maus33331
    maus33331 kommentierte am 11.12.2014 um 12:05 Uhr

    mmh

    Antworten
  5. Maki007
    Maki007 kommentierte am 14.07.2014 um 19:07 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche