Gefüllte Ofenerdäpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die gefüllten Ofenerdäpfel die Erdäpfel 15 Minuten kochen und danach gut abschrecken. Das Backrohr auf 170°C vorheizen und die Erdäpfel mit einem Teelöffel aushöhlen, so dass Ei Platz hat.

Die Eier in die Kartoffeln schlagen und eine Scheibe Käse darüber legen. Die gefüllten Ofenerdäpfel ca. 15 Minuten überbacken, bis die Kartoffeln durch sind. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Es empfiehlt sich, die gefüllten Ofenerdäpfel in einer ofenfesten Form zuzubereiten, da es ab und zu vorkommen kann, dass sie ausrinnen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 1 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Gefüllte Ofenerdäpfel

  1. Margot Graf
    Margot Graf kommentierte am 27.06.2016 um 18:37 Uhr

    Eine wirklich besondere Art, Ofenkartoffeln zuzubereiten. Das ist eine ideale Beilage zu Spinat! Gratuliere zum Userrezept der Woche!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche