Panierter Spargel

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Portionen: 2

Für die Panier:

Außerdem:

  • 1 Bund Spargel (weiß)
  • 200 g Rohschinken
  • Speiseöl (zum Frittieren)
  • 1 EL Zucker (für das Kochwasser)
  • Salz

Für panierter Spargel den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen und 1 EL Zucker dazugeben, darin den Spargel bissfest kochen.

Den Spargel herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken und mit etwas Salz würzen. Jeweils 2-3 Spargelspitzen mit Rohschinken umwickeln und anschließend nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Bröseln panieren.

Die Spargelpäckchen in ausreichend Speiseöl von beiden Seiten goldbraun herausbacken. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Tipp

Panierter Spargel kann zusätzlich zum Rohschinken auch noch mit 2- 3 Bärlauchblättern in den Spargelpäckchen gewickelt zubereitet werden, bevor man sie anschließend paniert. Dazu serviert man einen frischen grünen Salat.

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Kommentare7

Panierter Spargel

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 17.11.2015 um 07:48 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 16.11.2015 um 08:37 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. karolus1
    karolus1 kommentierte am 21.08.2015 um 07:29 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 04.06.2015 um 09:22 Uhr

    hat toll geschmeckt, danke für das Rezept!!!

    Antworten
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