Gefüllte Faschierte Laibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für gefüllte faschierte Laibchen zunächst die Zwiebel klein hacken. Faschiertes mit Zwiebeln, Ei, Semmelbrösel, Petersilie, Knoblauch (gepresst oder fein gehackt) und den restlichen Gewürzen gut vermischen. Die Masse in 8 Portionen teilen.

Den Käse in 8 kleine Scheiben oder Stücke schneiden - nicht zu groß, damit das Faschierte den Käse dann auch umhüllt und dieser nicht ausrinnen kann. Danach jedes Käsestück mit der faschierten Masse umhüllen und Laibchen formen.

Gefüllte faschierte Laibchen in Semmelbröseln wenden und auf beiden Seiten ca. 10 Minuten braten.

Tipp

Gefüllte faschierte Laibchen können mit Käse ganz nach dem eigenen Geschmack gefüllt werden. Dazu passt frischer Salat oder Erdäpfelpüree.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 11 4

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gefüllte Faschierte Laibchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche