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Perfekte Faschierte Laibchen?

Was macht Ihre Faschierten Laibchen zum kulinarischen Highlight? Sind es die ganz fein gehackten Zwiebeln oder mischen Sie etwas gekochten Reis unter die faschierte Masse? Verraten Sie uns jetzt Ihre besten Tipps und sammeln Sie Herzen!

Tipps aus der ichkoche.at-Redaktion für perfekte Faschierte Laibchen

  • Weichen Sie eine altbackene Semmel in Milch mit einem Schuss Schlagobers ein, tropfen Sie die Semmel danach gut ab und zerdrücken Sie sie zu kleinen Stücken. Mischen Sie diese unter die faschierte Masse und die Fleischlaibchen werden nicht zuletzt durch den Schlagobers besonders flaumig!
  • Es muss nicht immer Rind- oder Schweinefleisch sein. Verwenden Sie für eine schlankere Alternative faschiertes Putenfleisch und servieren Sie zu den Puten-Fleischlaibchen ein würziges Letscho. Eine hervorragende Kombination!
  • Anstatt eines Eis zum Binden der Masse können Sie zur Abwechslung auch 1 EL Sauerrahm verwenden. Das macht die Laibchen schon luftig und hält sie zusammen.
  • Damit beim nächsten Mal die Fleischlaibchen garantiert klappen, haben wir für Sie eine Videonaleitung für Faschierte Laibchen zusammengestellt.

Haben auch Sie weitere Tipps, Tricks und Anregungen rund um Faschierte Laibchen? Nutzen Sie unsere Kommentarfunktion und sammeln Sie für jeden Eintrag Herzen, die Sie gegen attraktive Preise eintauschen können.
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Autor: Ruth Wagner / ichkoche.at

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Kommentare164

Perfekte Faschierte Laibchen?

  1. backbär
    backbär kommentierte am 08.01.2017 um 11:13 Uhr

    Gebe gerne Pizza käse dazu sehr lecker

    Antworten
  2. loly
    loly kommentierte am 03.01.2017 um 12:23 Uhr

    Wir essen sehr gerne auch faschiertes Lammfleisch (österreichisches) schmeckt prima und ist gesund !

    Antworten
  3. Siegi St.
    Siegi St. kommentierte am 28.12.2016 um 14:44 Uhr

    Toastbrot in heißer Milch angeweicht,Schalotten und Petersilie in Butter angeröstet, Ei trennen , Eiweiß aufgeschlagen dazu geben, fein gehackten frischen Majoran und Knoblauch..

    Antworten
  4. Silvia Preßnitz
    Silvia Preßnitz kommentierte am 16.12.2016 um 13:16 Uhr

    Eine altbackene Semmel benetze ich mit Suppe, röste eine feingehackte Zwiebel in etwas Olivenöl geb diese zur Semmel dazu, würze mit Senf, Majoran und Knoblauch, füge ein Ei dazu und verarbeite diese Masse mit dem Pürierstab, dann knete ich das gemischte Faschierte darunter. ....

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  5. Lane
    Lane kommentierte am 23.11.2016 um 11:04 Uhr

    nur mit Rindfleisch, Ei, Salz, Pfeffer, Nelkenpulver, in Tomatensauce mit frischer Minze überstreut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
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