Die besten Rezepte zu Knoblauch Schmoren

262 Rezepte zu Knoblauch Schmoren

Schweinefilet-Geschnetzeltes mit Pilzen

Schweinefilet-Geschnetzeltes mit Pilzen

Das geschnetzelte Schweinefilet in der Pfanne anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen.

Die Zwiebeln klein würfeln und mit 2 ganzen...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 28021
Rillette vom Ochsenschwanz

Rillette vom Ochsenschwanz

Die Speckschwarte abziehen, den Speck feinwürfelig schneiden und bei geringer Hitze so lange auslassen, bis sich der Speck verflüssigt hat. Nun die...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 3921
Reisfleisch "Sacher neu"

Reisfleisch "Sacher neu"

Kalbswangerl zuputzen, in mundgerechte Würfel schneiden und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In Mehl wälzen und in heißem Schmalz oder Olivenöl rundum scharf...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 29587
Wachauer Kitzerlschulter mit jungen Fisolen

Wachauer Kitzerlschulter mit jungen Fisolen

Für die Wachauer Kitzerlschulter das Fleisch würzen, in heißem Fett rundherum gut anbraten und die Kräuter sowie den Knoblauch dazugeben. Etwas Fond...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 3754
Geschmortes Huhn mit Kartoffeln

Geschmortes Huhn mit Kartoffeln

Für das geschmortes Huhn das Backrohr auf 160°C vorheizen, die Kartoffeln und den Knoblauch halbieren, die Zitrone in Scheiben schneiden.

Das Huhn...

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 7322
Festtagsbratl mit Schwarzbier

Festtagsbratl mit Schwarzbier

Für das Festtagsbratl die Schulter mit der Schwarte nach unten in Salzwasser ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Herausnehmen, die Schwarte einige...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 19653
Tomatencreme Suppe mit Fenchel

Tomatencreme Suppe mit Fenchel

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Fenchelknolle waschen, längs halbieren und eine Hälfte ebenfalls fein hacken. Das Fenchelgrün...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 8245
Schweinsbraten auf altböhmische Art

Schweinsbraten auf altböhmische Art

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Schopfbraten mit Salz und Pfeffer würzen.Fleisch in eine Bratenform geben und mit Zwiebeln, Knoblauch und...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 23323