Fruchtiger Gorgonzola-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Fruchtigen Gorgonzola-Dip die Birne schälen, Kerngehäuse entfernen und die Frucht würfelig schneiden. Mit dem Zitronensaft vermischen.

Gorgonzola mit der Gabel zerdrücken und mit dem Schlagobers vermischen.

Birnen ebenfalls mit der Gabel zerdrücken und unter den Gorgonzola rühren.

Den Fruchtigen Gorgonzola-Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Tipp

Der Fruchtige Gorgonzola-Dip passt ausgezeichnet zu Gemüse-Rohkost, besonders zu Zellerstangen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fruchtiger Gorgonzola-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche