Die besten Gorgonzola Rezepte

Die besten Gorgonzola Rezepte

Der norditalienische Käse mit den feinen, blaugrünen Schimmeladern besticht durch seinen intensiven, leicht süßlichen Geschmack. In der Küche ist der Schimmelkäse ein echter Tausendsassa und schmeckt als Gorgonzola-Risotto, als Gorgonzola-Rahm-Suppe, als Gorgonzola-Schnitzel, als Gorgonzola-Tarte, als Gorgonzola Mascarpone Terrine oder als Gorgonzolasauce zur Pasta. In Nordamerika wird Gorgonzolasauce traditionell zu scharfen Chicken Wings und auch gerne als Dip zu Rohkost gereicht. Wie kommt eigentlich der Blauschimmel in den Käse? Wie lange lagert Käse? Welche Getränke passen zu Gorgonzola? Die Antworten auf diese Fragen und viele weitere Informationen finden Sie hier. Blauschimmelkäse ist zwar nicht jedermanns Sache, Fans werden allerdings hier viele abwechslungsreiche Gorgonzola Rezepte für sich entdecken.

Die besten Gorgonzola Rezepte

Neue Gorgonzola Rezepte & Fotos

Lieblingsrezepte der Redaktion

Zufällig ausgewählte ähnliche Gorgonzola Rezepte

Alle Rezepte zu diesem Thema

Infos, Tipps & Tricks rund um Gorgonzola Rezepte

Artikel und Videos