Fladenbrot-Pizza Griechenland

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Stückige Paradeiser (Packung)
  • 1 EL Paradeismark
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Teelöffel Pizzagewürz
  • 250 g Cabanossi-Wurst
  • 250 g Cherrytomaten
  • 3 Zwiebel
  • 1 Ovales Fladenbrot (ca. 500 g)
  • 2 EL Oliven
  • 200 g Schafs- oder Fetakäse
  • Basilikum (zum Garnieren)
  • Pergamtenpapier

Zubereitungszeit:

  • ca. 30 Min.

V I T A L I N F O:

Stückige Paradeiser und Paradeismark durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz herzhaft würzen. Cabanossi in Scheibchen schneiden. Paradeiser abspülen und vielleicht halbieren. Zwiebeln abschälen, in schmale Ringe schneiden.

Fladenbrot waagerecht aufschneiden und auf 2 mit Pergamtenpapier ausgelegte Backbleche legen. Hälften dünn mit Paradeisersauce bestreichen.

Mit Paradeiser, Oliven, Cabanossi und Zwiebelringen belegen. Käse darüberbröckeln.

Backbleche der Reihe nach im aufgeheizten Backrohr (E-Küchenherd: 225 °C /Umluft: 200 °C /Gas: Stufe 4) je 8-10 Min. backen. Mit Basilikum garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fladenbrot-Pizza Griechenland

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche