Brot, Gebäck und Süßes

Vollkorn-Backen

Backen liegt im Trend, vor allem Brotbacken. Brot und Gebäck aus Vollkorn liefern zahlreiche gesunde Inhaltsstoffe und ein wunderbar rundes Aroma. Ebenso lassen sich herrliche Torten, Kuchen, Kekse und andere verführerische Süßigkeiten aus vollwertigen Zutaten ganz einfach zaubern.

Peter Gradwohl, Pionier der Vollkorn-Backkunst, hat sein Backbuch aktualisiert und um viele neue Rezepte erweitert und präsentiert knapp 100 Kreationen für alle Anlässe und Gelegenheiten. Aus dem Inhalt: Anleitung zum Backen mit Vollkorn: Was muss ich beachten? – Jedes Rezept auf Nahrungsmittelunverträglichkeit getestet – Kennzeichnungen: glutenfrei, ohne Ei, hefefrei, milchfrei, vegan, weizenfrei und zuckerfrei.

Tipp der Redaktion: In diesem Buch finden Sie zahlreiche Vollkornrezepte. Die Kombination aus süßen und pikanten Köstlichkeiten, läßt das Herz höher schlagen. Besonders überzeugt haben uns die Rezepte Kamuttascherln mit Spinat-Schafskäsefüllung, die Dinkel-Vanillekipferln und die köstliche Karottentorte. Wir wünschen Ihnen fröhliches Backen und gutes Gelingen.

Peter Gradwohl
Vollkorn-Backen
Brot, Gebäck und Süßes
ISBN: 978-3-7088-0564-1
€ 19,99

Kneipp Verlag

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder bequem hier online zu bestellen

Autor: Kneipp Verlag / ichkoche.at

Ähnliches zum Thema

Kommentare0

Vollkorn-Backen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login