Fischstäbchen mit Kartoffelstampf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 EL Rapsöl
  • 10 Stk Fischstäbchen

Für den Kartoffelstampf:

  • 400 g Kartoffel (mehlige)
  • 1/2 Tasse Milch
  • 1 EL Butter
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Muskatnuss (gemahlen)

Für die Fischstäbchen mit Kartoffelstampf die Kartoffeln in Salzwaser weich kochen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Milch erwärmen, zu den Kartoffelwürfel geben, ebenso etwas Salz und Muskat und die Butter.

Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Die Fischstäbchen in heißem Öl unter wenden braten bis sie durch sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Fischstäbchen mit Kartoffelstampf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche