Erbsen-Karotten-Gemüse Gemuos von arbaitz unt rüben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Karotten
  • 50 g Butter
  • 125 ml Rindsuppe
  • Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Thymian
  • Estragon
  • 250 g Erbsen
  • 5 EL Sauerrahm
  • 2 EL Petersilie (gehackt)

Die Karotten schaben und abspülen. Junge Karotten werden nur gewaschen und bleiben ganz. Die Karotten etwa zentimeterdicke Scheibchen schneiden. In der zerlassenen Butter kurz anbraten, die klare Suppe zugiessen und etwa 10 min weichdünsten. Mit Thymian, Salz, Zucker und Estragon würzen und die Erbsen auffüllen. Das Gemüse nun noch etwa 10 min bei geschlossenem Deckel weiterdünsten. Mit der sauren Schlagobers binden, die feingewiegte Petersilie darüberstreuen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erbsen-Karotten-Gemüse Gemuos von arbaitz unt rüben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche