Die besten Rezepte zu Historisch Gemüse

14 Rezepte zu Historisch Gemüse

Schindlforelle mit Leinölerdäpfeln

Schindlforelle mit Leinölerdäpfeln

Frisch gespaltene "Zedernholzschind'ln" im Rohr 1/2 Stunde bei 80°C vorwärmen. Frisches Forellenfilet entgräten und von der Haut schneiden. 1 Löffel Butter...

Profi-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 3998
Kräutersuppe Josefa

Kräutersuppe Josefa

Die Kräuter waschen und nicht zu fein hacken. Butter schmelzen lassen und mit dem Mehl zu einer lichten Einbrenn rösten. Die Kräuter darin kurz aufschäumen...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1294
Pikanter Krautstrudel

Pikanter Krautstrudel

Für den Krautstrudel Schmalz erhitzen und geschnittene Zwiebel gemeinsam mit Zucker dünsten.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Kraut...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 19031
Erdäpfelgulasch
User-Rezept

Erdäpfelgulasch

Für das Erdäpfelgulasch die Zwiebel schälen und fein hacken.

Die Erdäpfel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Den Speck in kleine...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 903
Semmelknödel Semelknoedelin
User-Rezept

Semmelknödel Semelknoedelin

Die Knödelbrotwuerfel mit der heissen Milch und dem darin gelösten TL Butter tränken und mit einem Deckel pressen und 15 Min. ziehen. Die Eier, eine gute...

Zugriffe: 181
Sauerkraut Saur Kraute
User-Rezept

Sauerkraut Saur Kraute

Die kleingehackten Zwiebeln im Schmalz glasig weichdünsten. In der Zwischenzeit das Sauerkraut mit einer Gabel bzw. mit der Hand zerrupfen und auf die...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 377
Gebachene Zwiebeln
User-Rezept

Gebachene Zwiebeln

Für Gebackene Zwiebeln die Zwiebeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben zerkleinern. Butter schmelzen lassen, den Honig darin flüssig machen und die...

Hobby-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 375
Erbsen Auf Hoefische Art
User-Rezept

Erbsen Auf Hoefische Art

Erbsen eine Nacht lang in Wasser einweichen. Mit wenig Einweichwasser zum Kochen bringen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, bei schwacher...

(1 Bewertung) Zugriffe: 280