Rösti mit gemischtem Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Gemüse:

Für die Rösti:

  • 1 kg Erdäpfel (mehlig kochend)
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1/2 Bund Thymianblättchen
  • 3 EL Rama Culinesse Pflanzencreme
Sponsored by Rama Cremefine

Zucchini und Paprika waschen und putzen, Zwiebeln und Knoblauch schälen und alles sehr fein würfeln. Schnittlauch waschen und trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.



Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze darin dünsten. Nach etwa 3 Minuten Zucchini und Paprika zufügen und 10 Minuten mitdünsten. Rama Cremefine zum Kochen Tomate mit Ricotta dazu gießen und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen und warmstellen.



Erdäpfel und Zwiebel schälen. Thymian waschen, trocken tupfen und die Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Erdäpfel und Zwiebel grob reiben, Thymian dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Flüssigkeit aus der Röstimasse herausdrücken und 8 flache Laibchen formen.



Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, die Rösti darin von beiden Seiten knusprig braten und auf warme Teller legen. Mit der Gemüsebeilage und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare21

Rösti mit gemischtem Gemüse

  1. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 29.12.2015 um 15:19 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 02.12.2015 um 08:15 Uhr

    gut

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 15.09.2015 um 12:21 Uhr

    LECKER

    Antworten
  4. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 24.08.2015 um 16:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 22.07.2015 um 14:00 Uhr

    das schmeckt!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche