Einfache Scones

Zutaten

Zubereitung

  1. Für einfache Scones zunächst alle Ingredienzien zusammenkneten, den Teig etwa 3 cm dick auswalken und mit einem kleinen Glas Kekse ausstechen.
  2. Einfache Scones bei 200 °C ca. 10 Minuten backen.

Tipp

Traditionell werden Scones mit Clotted Cream und Marmelade serviert.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Einfache Scones

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Einfache Scones“

  1. brigitteb
    brigitteb — 21.11.2017 um 16:24 Uhr

    Sehr gut ! Ich habe statt mit dem Glas den Teig auszustechen , einfach den Teig in Rechtecke geschnitten . Geht schneller und man hat keine Teigreste .

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Einfache Scones