Brombeer-Becher

Zutaten

  • 300 g Brombeeren (tiefgekühlt)
  •   200 ml Schlagobers
  •   300 g Topfen
  •   50 g Zucker
  •   Amarettini-Kekse

Zubereitung

  1. Für den Brombeer-Becher die Brombeeren leicht antauen und pürieren.
  2. Das Schlagobers mit dem Zucker steif aufschlagen und unter den Topfen heben. Die Amarettini-Kekse zerbröseln.
  3. Schichtweise in Gläser hineingeben.

Tipp

Den Brombeer-Becher mit Kokosraspel oder gehackten Pistazien am Schluss bestreuen. Im Sommer natürlich frische Brombeeren dafür verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brombeer-Becher

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Brombeer-Becher“

  1. marwin
    marwin — 10.10.2021 um 10:06 Uhr

    ein Spitzendessert

  2. Sunnykocht
    Sunnykocht — 24.5.2019 um 22:00 Uhr

    Minze würde noch gut dazu passen, gibt eine schöne Frische.

  3. Thekla
    Thekla — 25.7.2015 um 21:40 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brombeer-Becher