Brownies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Schoko (zartbitter)
  • 100 g Butter (weich)
  • 2 Eidotter
  • 2 Eiklar
  • 150 g Mehl
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 100 g Walnüsse (gehackt)

H Ausserdem:

  • Fett für die geben und ein wenig Mehl

Schoko in Stückchen brechen. Im Wasserbad zerrinnen lassen, dann auskühlen auf Raumtemperatur. Butter glattrühren. Zucker und Eidotter nach und nach hinein geben das Ganze gut miteinander gut, durchrühren, bis die Menge hell und kremig ist. Darauf die geschmolzene Schoko hinzfügen. Vanillezucker, Backpulver, Mehl und Salz vermengen und mit untergeben. Alles gut miteinander mischen und dann die Walnüsse hinzfügen noch mal mischen. Eiklar steif aufschlagen und unter den Teig heben. In eine ausgefettete rechteckige geben befüllen. Im aufgeheizten Backrohr bei 180 °C backen auf mittlerer Schiene, in etwa

30-35 min. Die noch warmen Kuchen in Quadrate schneiden. Die Brownies auf ein Kuchengitter auskühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Brownies

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche