Eierspeise mit Kernöl

strahlend07 strahlend07
  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Eierspeise mit Kernöl Zwiebel, Speck, Petersilie und Schnittlauch kleinwürfelig schneiden.

Die Eier in einem Rührbecher versprudeln, salzen, pfeffern und nach Belieben mit Galgant und Kardamom würzen. Petersilie und 2/3 des Schnittlauchs untermengen.

Das Kernöl in der Pfanne erwärmen, Zwiebel und Speck dazugeben und leicht anschwitzen.

Danach die versprudelten Eier in die Pfanne gießen und unter stetigem Rühren warten, bis die gewünschte Konsistenz der Eierspeise erreicht ist.

Zum Servieren die Eierspeise auf einen Teller geben mit dem restlichen Schnittlauch servieren.

Als Beilagen zur Eierspeise mit Kernöl eignen sich ein Stück Bauernbrot und grüner Salat, der ebenfalls mit einer Kürbiskernöl-Marinade angemacht wurde.

Tipp

Durch das Kernöl bekommt die Eierspeise einen wunderbar nussigen Geschmack.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Eierspeise mit Kernöl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche