Die besten Rezepte zu Österreich Frühstück

228 Rezepte zu Österreich Frühstück

Hollermarmelade

Hollermarmelade

Für die Hollermarmelade die Hollerbeeren vorsichtig von den Trauben lösen.

Äpfel entkernen und in kleine Stücke schneiden, Orangen schälen und...

Hobby-Koch

(173 Bewertungen) Zugriffe: 55152
Milchreis mit Zimt und Rosinen

Milchreis mit Zimt und Rosinen

Für den Milchreis die Milch, den Reis, den Vanillezuckerr und die Rosinen in einem Topf geben und aufkochen lassen.

Bei geringer Hitze zugedeckt...

Eier-Koch

(228 Bewertungen) Zugriffe: 80992
Eierspeis

Eierspeis

Für die Eierspeis die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Mit einer Gabel verschlagen.In einer Pfanne (oder in zwei kleinen...

Eier-Koch

(176 Bewertungen) Zugriffe: 116661
Ziegenkäse-Omelett mit Basilikum

Ziegenkäse-Omelett mit Basilikum

Für das Ziegenkäse-Omelett die Eier in eine Schüssel schlagen, salzen und pfeffern und alles gut verquirlen. Den Ziegenkäse in Würfel schneiden und...

Eier-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 49945
Tomaten-Kohlrabi-Rohkost

Tomaten-Kohlrabi-Rohkost

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Den Sauerrahm mit der gehackten Minze glatt rühren und das...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 8226
Kräuter-Eier-Aufstrich

Kräuter-Eier-Aufstrich

Für den Kräuter-Eier-Aufstrich zunächst Eier hart kochen und kalt abschrecken. Tomate einige Sekunden in kochendes Wasser tauchen, herausheben, eiskalt...

Eier-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 42020
Joghurt mit Beeren und Hirse

Joghurt mit Beeren und Hirse

Hirse in kochendem Wasser 10 Minuten garen und überkühlen lassen. Währenddessen die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie...

Eier-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 6243
Spiegelei mit Trüffeln auf Erdäpfelpuffer

Spiegelei mit Trüffeln auf Erdäpfelpuffer

Erdäpfel schälen, grob reiben, einsalzen und etwas ausdrücken. Dann mit dem Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl oder Butterschmalz in einer...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 11184
Butterbrioche

Butterbrioche

Für die Butterbrioche zuerst in einer Schüssel das Mehl sieben. Zucker sowie Germ in der lauwarmen Milch auflösen und mit dem Mehl verrühren. Teig mit...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 31369
Wiener Saftgulasch

Wiener Saftgulasch

Zwiebeln in Streifen, das zugeputzte Fleisch in ca. 50 g schwere Würfel schneiden. In einem großen Topf Schmalz erhitzen und die Zwiebeln darin unter...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 89106