Eierschwammerlgröstl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Eierschwammerlgröstl die Eierschwammerl gut putzen, die Kartoffeln schälen und bissfest kochen. Dann die Kartoffel, den Paprika und die Melanzani in Würfel schneiden.
Die Jungzwiebel in feine Ringe, und den Speck in dünne Streifen schneiden.

Eine große Pfanne erhitzen, und den Speck und die Kartoffeln knusprig anbraten. Danach die Eierschwammerl und die Melanzani dazu geben und solange auf großer Hitze weiter braten bis die Melanzani weich ist. Man kann noch etwas Olivenöl dazu geben.

Danach die Paprika und den Jungzwiebel kurz mit anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit ein paar gehackten Blättern Majoran und ein wenig Sauerrahm garnieren und das Eierschwammerlgröstl in der Pfanne servieren.

 

Tipp

Statt der Melanzani kann man auch für das Eierschwammerlgröstl eine große Zucchini nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 8 0

Kommentare29

Eierschwammerlgröstl

  1. alex64
    alex64 kommentierte am 30.12.2015 um 20:50 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 18.10.2015 um 19:53 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  3. Senior
    Senior kommentierte am 18.10.2015 um 18:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. claudia279
    claudia279 kommentierte am 27.09.2015 um 17:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 12.09.2015 um 12:47 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche