Die besten Rezepte zu Hauptspeise Gemüse Bier

13 Rezepte zu Hauptspeise Gemüse Bier

Wildragout

Wildragout

Räucherspeck in Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken.Öl erhitzen und Zwiebel und Speck rasch anbraten.Wild in Würfel schneiden, mit Mehl bestäuben und...

Profi-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 18655
Broccoli-Nudel-Auflauf

Broccoli-Nudel-Auflauf

Für den Broccoli-Nudel-Auflauf die Broccoliröschen in kochendem Salzwasser zwei Minuten garen und kalt abschrecken. Die Nudeln ebenfalls nur knackig...

Eier-Koch

(164 Bewertungen) Zugriffe: 168518
Erdäpfel-Zucchini-Rösti mit Fol Epi

Erdäpfel-Zucchini-Rösti mit Fol Epi

Für das Erdäpfel-Zucchini-Rösti mit Fol Epi die Erdäpfel schälen und ebenso wie die Zucchini und den Fol Epi grob reiben. Den Speck in Würfel schneiden....

Eier-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 13235
Gebratene Augsburger mit Rösterdäpfeln

Gebratene Augsburger mit Rösterdäpfeln

Für die gebratenen Augsburger mit Rösterdäpfeln die Würste zuerst enthäuten und der Länge nach halbieren. Die gekochten Erdäpfel schälen und auf einem...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 17279
Eierschwammerlgröstl

Eierschwammerlgröstl

Für das Eierschwammerlgröstl die Eierschwammerl gut putzen, die Kartoffeln schälen und bissfest kochen. Dann die Kartoffel, den Paprika und die Melanzani...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 9013
Brokkoliauflauf
cook cook

Brokkoliauflauf

Für den Brokkoliauflauf den Brokkoli klein schneiden und mit den Stielen in Salzwasser ein paar Minuten köcheln lassen, abgießen und gut abtropfen...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 30752
Chinesisches Omelett
omami omami

Chinesisches Omelett

Für das chinesische Omelett die Füllung vorbereiten. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen...

Eier-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 2959
Zander mit Bockbier und Erbsen
User-Rezept

Zander mit Bockbier und Erbsen

*Zander: Zander in Butter mit Lauchzwiebel und Gewürzen auf beiden Seiten je 3 min rösten. Filets herausnehmen und warm stellen. Ausgetretenen Fischsaft in...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 360