Eier-Omelette

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Portionen: 2

  • 3 Stk Eier
  • 100 g Schinken (geschnitten)
  • 100 g Speck (geschnitten)
  • 1 Stk Zwiebel (gehackt)
  • 100 g Champignons (geschnitten)
  • 100 g Käse (in Würfel geschnitten)
  • 4-5 Stk Cocktailtomaten (bzw. kleine Strauchtomaten, geschnitten)
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Gewürze

Für das Eier-Omelette die Eier verquirlen und Beiseite stellen. Schinken, Speck und Champignons schneiden. Die Zwiebel schälen,in Würfel schneiden, in einer kleinen Pfanne goldbraun anbraten.

Danach Zutaten in die Pfanne geben und ebenso anbraten. Derweil die Tomaten und den Käse schneiden. Wenn alles angebraten ist, die Eier darüber leeren so als würde man Palatschinken machen.

Danach kommen die Tomaten darauf und der Käse wird auf eine Hälfte der Palatschinken gestreut. Dann Gewürze und Knoblauch darauf geben. Ich nehme immer Italienische Gewürze. Das ganze 2 Minuten braten lassen, dann die Hälfte ohne Käse über die andere klappen.

Aus der Pfanne herausnehmen und servieren.

Tipp

Für das Eier-Omelette kann jeder Zutaten nehmen, die er gerne hat und variieren.

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Kommentare8

Eier-Omelette

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 30.01.2016 um 17:55 Uhr

    schmeckt toll, allerdings habe ich die Tomaten weggelassen, ich mag gekochte Tomaten nicht, die sind mir zu matschig

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 11.12.2015 um 10:53 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 17.10.2015 um 11:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. BiPe
    BiPe kommentierte am 21.08.2015 um 15:54 Uhr

    Herzhaft rustikal.

    Antworten
  5. ressl
    ressl kommentierte am 10.08.2015 um 08:57 Uhr

    lecker

    Antworten
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