Pilzomelette mit Tomatensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stück Zwiebel (gehackt)
  • 250 g Champignons (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Becher Rama Culinesse zum Verfeinern
  • 4 Stück Eier
  • 100 ml Rama Cremefine Sauce Pilze & Weißer Balsamico
Sponsored by Rama Cremefine

Zwiebel und Champignons ca. 5 Minuten in Rama Culinesse braten.

Eier, Rama Cremefine Sauce Pilze & weißer Balsamico verrühren, darüber geben und für 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Wenden und bei geringer Hitze weitere 5 Minuten braten.

Restliche Sauce erhitzen und dazu servieren. Dazu passt Tomatensalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare9

Pilzomelette mit Tomatensalat

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 26.11.2015 um 19:19 Uhr

    interessant, habe es noch nie ausschließlich mit Pilzen probiert!

    Antworten
  2. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 10.11.2015 um 09:09 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. OH65
    OH65 kommentierte am 08.09.2015 um 23:49 Uhr

    mein Favorit, toll

    Antworten
  4. sarnig
    sarnig kommentierte am 07.08.2015 um 07:56 Uhr

    bestens!

    Antworten
  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 15.02.2015 um 14:42 Uhr

    sehr gut !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche