Camembert-Omelette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Stück Ei(er)
  • 30 g Butter
  • Salz
  • 1 EL Paprikapukver (zum Garnieren)

Für den Camembert-Bier-Aufstrich:

Für das Camembert-Omelette Eier aufschlagen und mit dem Schneebesen gut schaumigrühren und mit Salz würzen. Die Butter in einer flachen Pfanne erhitzen und ein Viertel der Masse einfließen lassen. Mit einer Gabel ständig rühren, die Pfanne dabei leicht kreisförmig schwenken. Wenn die Eiermasse anstockt, ein Viertel des Aufstrichs darauf verteilen und zusammenschlagen. Für die restlichen Omelettes den Vorgang 3 mal wiederholen. Die Omelettes bei 200 °C 5 Minuten im Backrohr durchziehen lassen. Mit Paprikapulver bestreut servieren.

Für den Camembert-Bier-Aufstrich weiche Margarine und Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Bier, Eigelb und fein gehackte Zwiebeln zugeben. Mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken und gut miteinander vermischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
10 3 0

Kommentare30

Camembert-Omelette

  1. sarnig
    sarnig kommentierte am 07.08.2015 um 07:53 Uhr

    bestens!

    Antworten
  2. WauziBauzi
    WauziBauzi kommentierte am 23.11.2016 um 13:24 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 17.11.2016 um 11:23 Uhr

    Ich toaste Schwarzbrot zum bestreichen mit dem Camembert Aufstrich! Das Brot kann nach dem toasten zusätzlich noch mit etwas frischen Knoblauch einreiben (falls man will!). Unbedingt einmal ausprobieren!

    Antworten
  4. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 29.12.2015 um 12:22 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 13.10.2015 um 08:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche