Die besten Rezepte zu Asiatisch Frühstück

26 Rezepte zu Asiatisch Frühstück

Krabbenomelett

Krabbenomelett

Für den Teig zunächst die Eier in einer Schüssel verschlagen. Dann das Reismehl, Wasser und je eine Prise Zucker sowie Salz einmengen, alles gut verrühren...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 3526
Eistich mit geröstetem Speck

Eistich mit geröstetem Speck

Für den Eistich mit geröstetem Speck die Eier mit Wasser, einer Prise Salz und den geschnittenen Frühlingszwiebeln verrühren und auf vier leere Eierschalen...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 8457
Tee-Eier

Tee-Eier

In einem Topf Wasser aufstellen. Tee, Fünf- Gewürze- Pulver, Zimt, Sternanis, Salz und Sojasauce zugeben und alles aufkochen. Die Hitze reduzieren, Eier...

Profi-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 16713
Vollkorn-Congee (Vollkorn-Frühstücksreis)

Vollkorn-Congee (Vollkorn-Frühstücksreis)

Für die Vollkorn-Congee Wasser oder Gemüsesuppe in einem möglichst großen Topf aufstellen, Reis zugeben und zugedeckt etwa 4 Stunden bei kleiner Hitze vor...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 3779
Grüntee-Latte

Grüntee-Latte

Für den Grüntee-Latte Wasser erhitzen. In einer Tasse Matcha und Wasser gut verrühren. Milch und Honig in einem Topf vermischen und leicht...

Eier-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 1591
Matcha Latte

Matcha Latte

Für den Matcha Latte Matcha mit heißem Wasser, nicht mehr als 80°C, sonst wird der Tee zu bitter aufgießen und mit einem Teebesen, traditionell Cha-sen,...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 5547
Enten-Congee (Frühstückreis mit Ente)

Enten-Congee (Frühstückreis mit Ente)

Für das Enten-Congee zuerst die Entenbrüste enthäuten und in feine Streifen schneiden. Die geputzte gelbe Rübe sowie den gewaschenen Chinakohl ebenfalls in...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 1155
Longanizas

Longanizas

Für Longanizas in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Paprika-Bratwürste rundum braten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Den Bratensatz lockern und...

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1461
Kascha mit Steinpilzen

Kascha mit Steinpilzen

Rollgerste bzw. Buchweizen in einem Sieb mit kaltem Wasser gut durchspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel klein schneiden und in ca. einem Esslöffel...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1780
Japanisches Frühstück

Japanisches Frühstück

Die Pilze in lauwarmem Wasser einweichen und dann gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Dann für das japanische Omelett die...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 6455